石墨阳极板_石墨冷铁块_石墨管_回转窑石墨密封块_ 河北启明碳素


产品分类

新闻中心

联系我们

河北启明石墨电极有限公司

地址:河北省邯郸市临漳县小平营工业区

联系人:景经理

手机:13730068170

电话:13730068170

网址: www.shimodianji.com.cn

新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

导电石墨粉可应用的行业

点击数:160  来源:日期:2021-10-14 11:15:04 

导电石墨粉可应用的行业 
导电石墨粉是一种高导电性能的材料,我们一般用它来做成具有一定导电性的产品,比如:抗静电和导电材料,在各行各业里都发挥着巨大的作用。以下为您介绍导电石墨粉的应用,内容如下:

一、复合材料

石墨润滑粉与导电聚合物复合,可以制作成性能优良的复合材料。它一般用在树脂与涂料里,医院建筑物防电磁波辐射、家庭防静电等这些方面都起到很重要的作用,其它的材料比较替代的。


图: 导电石墨粉

二、导电纤维和导电布

导电石墨粉用在导电纤维和导电布里,可使产品具有屏蔽电磁波作用。

三、制成橡塑产品

导电橡塑产品可以采用导电石墨润滑粉生成,比如:抗静电添加剂、计算机抗电磁屏幕。